Marca tradicional de alimentos patrocina “A Paixão de Cristo de Nova Jerusalém”

  • 05/02/2024
(Foto: Reprodução)
A Tambaú Alimentos está na lista dos patrocinadores pelo segundo ano consecutivo; conheça sua história de superação aqui! Tambaú Divulgação “A Paixão de Cristo de Nova Jerusalém”, um dos eventos mais importantes do estado de Pernambuco, envolve e emociona o público. Para uma marca, patrociná-lo é uma honra, ainda mais quando se trata da celebração da Páscoa. Por isso, a Tambaú Alimentos, que atua nas regiões Norte e Nordeste e data de 1962, aparece mais uma vez na lista de patrocinadores da “Paixão de Cristo”. “Como uma das marcas mais tradicionais de Pernambuco, é uma grande honra fazer parte deste espetáculo tão grandioso e de celebrar o significado real da Páscoa”, diz Hugo Gonçalves, presidente da Tambaú. Quem mora e frequenta com assiduidade essa região do País sabe que a Tambaú é proprietária de atomatados (Molhos de Tomate, Polpas, Extratos e principalmente Catchup) e doces (Goiabadas saborizadas, Goiabada, Bananada e Cajuada). O executivo explica que a missão da empresa é proporcionar experiências e memórias afetivas por meio de alimentos saborosos. “Nossos valores são compromisso, aprendizado contínuo, espírito de equipe, honestidade e respeito, eficiência, resiliência, criatividade, responsabilidade socioambiental, foco no cliente e amor. A nosso objetivo é ser uma empresa bem estruturada, competitiva e rentável, com atuação no Norte e Nordeste e liderança em suas categorias de produtos”, completa. Ele lembra que a trajetória da Tambaú começou com a produção de doces artesanais no município de Custódia, sertão de Pernambuco. O fundador, Gerson Gonçalves de Lima, era de família humilde, mas sempre sonhou em se tornar um grande industrial. Para tanto, era preciso que o processo artesanal abrisse espaço para uma indústria com maquinários de última geração e profissionais capacitados no ramo de alimentos. Dedicação, responsabilidade, persistência e muitos investimentos em tecnologia foram os principais ingredientes dessa receita de sucesso. A Tambaú continua no ritmo de crescimento. Hoje, ela fabrica mais de 120 tipos de produtos, distribuídos no Norte e no Nordeste do Brasil. São mais de 600 empregos gerados, o que beneficia centenas de famílias do sertão do Moxotó. Para 2024, os planos são ambiciosos. “Esse ano pretendemos ampliar a nossa frota de veículos visando melhorar a nossa logística e agilizar as nossas entregas de mercadorias. Também estamos investindo em novos equipamentos para aumentar a nossa capacidade de produção na linha de atomatados. Estamos com um calendário extenso de lançamentos de novos produtos, e com objetivo de aumentar o nosso mix. Vamos iniciar o projeto de ampliação do parque industrial, construindo 2 mil m² de área coberta com objetivo de armazenar os nossos insumos”. Superação Um dos fatos mais marcantes na história da Tambaú aconteceu em 1967, quando uma enchente destruiu a cidade de Custódia, no Vale do Moxotó. Na época, Gerson perdeu tudo que havia produzido. Precisou recomeçar. Por isso a palavra “superação” faz parte do vocabulário da Tambaú. Ela se associa ao orgulho e à vontade de que as pessoas conheçam a sua história e suas origens. Tambaú é uma empresa pernambucana, que carrega a cultura do sertão em sua identidade.

FONTE: https://g1.globo.com/pe/caruaru-regiao/especial-publicitario/especial-publicitario-tambau/noticia/2024/02/05/marca-tradicional-de-alimentos-patrocina-a-paixao-de-cristo-de-nova-jerusalem.ghtml


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